Dalle piccole imprese sino alle grandi organizzazioni con processi produttivi complessi ed interventi molteplici e sovrapposti, l'approccio è integrato e semplificativo, mirato a realizzare sistemi sostenibili ed efficienti, di facile apprendimento anche mediante lo svolgimento di attività di formazione specialistica sia in azienda che in aula.
- Pacchetto Igiene e HACCP
- Rintracciabilità dei prodotti e delle materie prime
- D.Lgs. 81/2008 in materia di sicurezza e salute sui luoghi di lavoro e norme correlate
- Testo Unico Ambientale e norme correlate
- Standard volontari in materia di qualità, sicurezza alimentare, ambiente, energia, sicurezza sul lavoro, etica
Nello specifico:
- UNI EN ISO 9001:2008
- UNI EN ISO 22005:2007, UNI EN ISO 22000:2005, IFS, GSFS, BRC
- ISO 14001:2004, EMAS, UNI EN ISO 50001:2012
- SA8000 OHSAS 18001:2007, L. 231/2010
- Carbon Footprint and water Footprint